Гильдия Dark Force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Dark Force » Форма заявки на вступление » Форма заявки

Форма заявки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для вступления в гильдию "Дарк Форс " каждый желающий должен создать в этом разделе отдельный топик. В строке "Описание темы" вписывается ваш игровой ник\класс\билд. В топике вводится сообщение с заявкой следующего содержания:
О себе:
1. Ваше имя.
2. Возраст.
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.)
4. Время в которое обычно Вы on-line.
Конфигурация вашего компьютера:
5. Параметры компьютера( + ФПС в рейде)
6. Скорость интернета. (+ указание пинга в рейде)
7. Есть\установлен ли Raidcall, Skype, наличие микрофона
О персонаже:
8.Ссылка WOW-ARMORY на вашего персонажа (в мейн спеке, в ПВЕ шмоте). Также укажите офф спек и примерный уровень шмота на него.
9. Являетесь ли оригинальным превоначальным владельцем аккаунта, играли ли вы вашим персонажем 1-85 уровни
10. Общее время игры персонажем на 85 уровне. (/played)
11. ПВЕ опыт в игре (От классика до катаклизма)
12. Ваше мнение о своем умении играть этим персонажем.
13. Какие рейдовые аддоны вы используете
14. В каких гильдиях вы состояли, по каким причинам покинули их
15. Кто из игроков этих гильдий, может дать вашу краткую характеристику
Дополнительная информация:
16. Почему вы хотите играть в нашей гильдии
17. Причина по которой мы должны принять вас
18. Готовы ли вы адекватно воспринимать критику в свой адрес?
19. Спекаться в нужный билд по команде РЛа(КЛа)
20. Что вы ожидаете от гильдии
21. Ознакомились ли вы с условиями приема в гильдию
22. Любая информация о себе, которую вы хотели бы добавить к анкете.

0

2

Уважаемые посетители форума гильдии "Дарк Форс" , желающие вступить к нам, вашему вниманию предлагается заполнение анкеты как один из вариантов вступления в гильдию. Перво наперво вы должны подписаться под первым абзацем и далее ответить на парочку простых вопросов.

Заявка в пве крыло

Я хочу вступить к вам в пве крыло,
готов пользоваться любой гильдийной связью, будь то РК, скайп или ТС3. Я  принимаю конструктивную критику в свой адрес относительно игрового процесса и  спорю только если имею адекватные аргументы. Я ознакомлен с основными принципами приёма в гильдию, которые я прочел в топике [Важно для прочтения] Условия вступления в ПВЕ крыло. Рейд тайм заявленный в теме **ПВЕ статики *** мне подходит. При исключительной необходимости я готов спекаться в требуемвый для рейда спек по команде РЛа и обязуюсь в пределах своих возможностей и шмота максимально хорошо в нём играть. Я понимаю, что приём через форум достоточно неудобный и может занять больше времени чем в игре, поэтому по прошествию 2-3 часов после оформления этой заявки я напишу в игру ГМу гильди или одному из офицеров; текущий офицерский состав я  я могу посмотреть по этой ссылки на армори выбрав 1 и 2ой ранг.
    Я подписываюсь под всем этим и вот моя анкета:

1. Ваш  Класс\Спек\ИЛВЛ
2. Ваш ПВЕ опыт в Классике, Бк и Лк ( в двух словах)                             
3. Ваш ПВЕ прогресс в КАТе ( подробнее)
4. Ссылка на армори вашего персонажа
5. Позволит ли пропусная способность вашего интернета и параметры компютера рейдить 25тки
6. Любая полезная информация о вас или дополнительный комментарий которыми вы бы хотели поделиться с нами.

Приятной игры!

0

3

ну и образец соответственно:

Шапка Флай ммхант

Заявка в пве крыло
     Я хочу вступить к вам в пве крыло,
готов пользоваться любой гильдийной связью, будь то РК, скайп или ТС3. Я  принимаю конструктивную критику в свой адрес относительно игрового процесса и  спорю только если имею адекватные аргументы. Я ознакомлен с основными принципами приёма в гильдию, которые я прочел в топике [Важно для прочтения] Условия вступления в ПВЕ крыло. Рейд тайм заявленный в теме **ПВЕ статики *** мне подходит. При исключительной необходимости я готов спекаться в требуемвый для рейда спек по команде РЛа и обязуюсь в пределах своих возможностей и шмота максимально хорошо в нём играть. Я понимаю, что приём через форум достоточно неудобный и может занять больше времени чем в игре, поэтому по прошествию 2-3 часов после оформления этой заявки я напишу в игру ГМу гильди или одному из офицеров; текущий офицерский состав я  я могу посмотреть по этой ссылки на армори выбрав 1 и 2ой ранг.
    Я подписываюсь под всем этим и вот моя анкета:

1.  Хант\ММ\395
2. На классике пару данжей на офе и фул рейд инсты на пиратке xD. На бк Кара,МГТ, Хиджал, ТК, ССК. На лк Накс10, Малигос, Сарт, ИК10хм                   
3. На 4.0.3 только ТЧВ нормал и ТКТ нормал. На 4.2 фул ОП нормал до нерфа. Текущий прогресс 1/8 хм
4. Флай@Черный Шрам
5. Да
6. Играю достаточно давно. По большей части пвпшер но с удовольствием порейдил бы с вами. Не совсем понял какой рейд тайм у 2го статика, напишите плиз в комментах или в игре.

Приятной игры!

0

4

дома еще упрошу. поперекидываю пункты, должно прокнуть

0

5

ну смотри, я бы добавил Имя полюбому, иногда к человеку по нику не удобно обращаться, город для узнавания примерного часового пояса, т е может ли он сидеть ночами или днем,в какой он состав хочет мы сами определим, он то как узнает?На счет мозности компа и скорости инета, не все шарят подойдет или нет, пусть напишут значения.Ай лвл не нуно указывать так как в армори будет видно, если тока айлвл оффспека!

0

6

мне совершенно не интересно его имя. мне безразлично с какого он города если ему удобен наш РТ

с его стороны вполне возможно : " я играю в вов, мой ник СамурайАпокалипсиса и я хочу чтобы меня так называли. в реале меня зовут джумшут и я комлексую по этому поводу" , " блин я из пригорода петропавловска камчатского , живу в сарае из навоза лошади, я не хочу рассказывать никому своё место проживания. я играю в вов уже 5 лет и привык к рт по МСК, что за очередная школоло гильда с анкетой из соц опроса пенсионеров"

зачем нам знать его мощность компа. не может ходить в 25тки, значит когда наступит долгожданное время для неё то займемся каждым персонально и поможем настроить комп. сделать нормальные настройки видео, приучить не рейдить слушая музяку из проигрывателя контакта - 90% людей уже попадут в 25тку. С остальными разбирёмся уже ближе к делу.

с его строны : я хз какой у меня комп, я хз где посмотреть параметры как их написать и мне впадлу заморачиваться ради гильды 1/8 хм.

айлвл пусть указывают для упрощения, скажем для первого впечатления. если чел пвппвешер как например я, то зачем ему N-ое время стоять в пве шмота пока ленивый офицер его чекнет. армори это для ачивок и много другого.

по поводу статика. ну как я понимаю будет 2 статика . в топике каждого написан кто нужен. хз еще нада прикидывать чтобы всем было удобно

0

7

Флай написал(а):

мне совершенно не интересно его имя. мне безразлично с какого он города если ему удобен наш РТ
с его стороны вполне возможно : " я играю в вов, мой ник СамурайАпокалипсиса и я хочу чтобы меня так называли. в реале меня зовут джумшут и я комлексую по этому поводу" , " блин я из пригорода петропавловска камчатского , живу в сарае из навоза лошади, я не хочу рассказывать никому своё место проживания. я играю в вов уже 5 лет и привык к рт по МСК, что за очередная школоло гильда с анкетой из соц опроса пенсионеров"
зачем нам знать его мощность компа. не может ходить в 25тки, значит когда наступит долгожданное время для неё то займемся каждым персонально и поможем настроить комп. сделать нормальные настройки видео, приучить не рейдить слушая музяку из проигрывателя контакта - 90% людей уже попадут в 25тку. С остальными разбирёмся уже ближе к делу.
с его строны : я хз какой у меня комп, я хз где посмотреть параметры как их написать и мне впадлу заморачиваться ради гильды 1/8 хм.
айлвл пусть указывают для упрощения, скажем для первого впечатления. если чел пвппвешер как например я, то зачем ему N-ое время стоять в пве шмота пока ленивый офицер его чекнет. армори это для ачивок и много другого.
по поводу статика. ну как я понимаю будет 2 статика . в топике каждого написан кто нужен. хз еще нада прикидывать чтобы всем было удобно

если так подумать, то вообще нахуй все нуждно знать, кроме - да я охуенен я вам подойду, так как вы ищете точно такого как йа и йа нахуярю любому баблбою белым дагером! нахуй тогда вообще все награмождать?
Я не собираюсь к человек обращаться например как - О пиздабулинчебурлышин, мне проще сказать тот же самый Джумшут.Никто не будет расписывать из каого он сарая, можно просто сократить до часового пояса!
Мб чел никогда не рейдил 25 а тут захотел, откуда он узнает номрально ли у него прожимаетсья кнопка ухода в сумрак на ультре???Я уже с такими встерчался....
На счет айлвл могу согласиться если он будет в пвп шмоте, но захчоет в пве, что бы он как дебил не торчал в таком гире.Мы быстро попросем его переодется в игер и чекнем так ли оно или нет.
На счет статиком я хз, нужно для начала найти РЛа 2-ого статика, так как я думал мы сразу 25 будем собирать а не две десятки

0

8

Флай написал(а):

а может у него проблема не в компе,а скажем в скорости инета. Да и где то можно поставить поменьше требования,если окайные ,но все ровно проседает фпс...

0

9

да никто не будет заполнять анкету где нада написать более 10 слов ради ноунейм гильды с бичепрогрессом. вот ради экзорсуса челы строчили бы по 100 пунктов, в нашем же случае мы лишь один из вариантов куда пойдёт поцик

0

10

сам приём через форум абсурден. я бы не заморачивался если бы искал гильдию, но если уж на то пошло и некий % поциков мы полутаем с анкеты то она должна быть простейшая.

0

11

v2.0 готова

0

12

нуй пох давай так сделаем и начнем набор. ТОка у нас идет в статик 10 второй или сразу 25?

0

13

ну хорошо. я н удлиню анкету . но слишком длинные это отпугивает. просто нада чтобы заходя в этот топик челы видели не страшное кол-во букв и строк)
не знаю, единственный кандидат в РЛы второго статика кажеться я,что уже само по себе бичально; и кто туда попадёт? Я, близ за танка или ханта, наша рдру ( если найт вернется) фолиен или протпал , твой маг, шп или лок ани....хм-хм, а чё нормально) только конечно рл я никакой.

0

14

Флай написал(а):

близ за танка или ханта,

А ты уверен ,что мне подойдет РТ ?:)

0

15

рт еще не определен.

0

Вы здесь » Гильдия Dark Force » Форма заявки на вступление » Форма заявки

создать форум